Представители Иркутской области приняли участие в совещании по подготовке к внеочередной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов УИС

30.03.2022

Представители Иркутской области приняли участие в совещании по подготовке к внеочередной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов УИС

Заседание оргкомитета по подготовке и проведению внеочередной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов УИС прошло 29 марта в режиме видеоконференцсвязи. В работе приняли участие председатель Совета регионального отделения ООО ветеранов УИС, член Общественного совета при ГУФСИН России по Иркутской области Борис Савельев, начальник отделения воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН Алексей Щекин.

Созыв внеочередной конференции обусловлен необходимостью избрания нового состава совета и контрольно-ревизионной комиссии организации, принятием новой редакции устава, отвечающей современным вызовам, стоящим перед ветеранским движением УИС.

Отметим, что в 2022 году в Иркутском региональном отделении Общероссийской общественной организации ветеранов УИС действует 28 местных отделений. Ветеранское движение представляют 1317 человек. Силами организации ведется шефство за одинокими ветеранами, оказывается помощь по текущему ремонту в квартирах и решению бытовых проблем. Ветераны принимают участие в культурно-досуговых и иных мероприятиях учреждений ГУФСИН, участвуют в воспитательной работе и наставнической работе с молодыми сотрудниками.


Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области



Дата последнего обновления: 09.01.2024 10:11