Сельхозпродукцию от учреждений ГУФСИН раскупают жители Иркутска на Ушаковском рынке

03.09.2021

Сельхозпродукцию от учреждений ГУФСИН раскупают жители Иркутска на Ушаковском рынке

Исправительные учреждения Приангарья приняли приглашение организаторов и стали гостями ярмарки «Урожай-2021» на Ушаковском рынке в Иркутске. Специально для жителей города до 11 сентября учреждения снижают цены на свежие овощи и яйцо. Большим спросом пользуется картофель по цене 35 рублей за килограмм.

В объединённой экспозиции ГУФСИН России по Иркутской области принимают участие исправительные учреждения, дислоцированные в Иркутске, Ангарске, Саянске и Эхирит-Булагатском районе. Учитывая тематику выставки и покупательский спрос, колонии привезли на ярмарку сельскохозяйственную продукцию, садово-парковую мебель, мангалы и коптильни, а также различные изделия из дерева: кухонный инвентарь, сувениры и настольные игры.

Настоящим открытием для многих посетителей ярмарки стала говяжья тушенка по ГОСТу, которую изготавливают в ИК-19 (п. Маркова Иркутского района). Кроме высококачественных мясных консервов колония выпускает супы «Борщ», «Рассольник», «Щи», томатную пасту и соки.

Все дни на ярмарке работают сотрудники производственных служб исправительных учреждений, у которых можно получить консультацию о любых видах продукции и взять свежий каталог товаров.

Ярмарка работает каждый день с 9:00 до 19:00 до 11 сентября на Ушаковском рынке (остановка «Фортуна» со стороны ул. Рабочей).


Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области



Дата последнего обновления: 09.01.2024 10:11