Сотрудники ГУФСИН провели профориентационные встречи со школьниками п. Бохан

02.12.2022

Сотрудники ГУФСИН провели профориентационные встречи со школьниками п. Бохан

Сотрудники ИК-19 и Управления по конвоированию ГУФСИН России по Иркутской области встретились с учащимися выпускных классов поселка Бохан в рамках работы по профессиональному ориентированию. Школьникам рассказали об условиях поступления в вузы ФСИН России и направлениях подготовки. 

 В ведомственных образовательных учреждениях ФСИН России подготовка кадров с высшим образованием ведется по широкому спектру образовательных программ в области юриспруденции, психологии, государственного управления, экономики, информационной безопасности, информационных и телекоммуникационных систем, кинологии. 

Со дня издания приказа о зачислении курсантов первого курса на обучение на них распространяются все социальные гарантии, предоставляемые нормативными правовыми актами сотрудникам уголовно-исполнительной системы, в том числе по обеспечению денежным, продовольственным и вещевым довольствием. Период очного обучения засчитывается в стаж службы. По завершении обучения выпускники ведомственных вузов в обязательном порядке трудоустраиваются на должности офицерского начальствующего состава и заключают контракт на срок не менее 5 лет. 



Дата последнего обновления: 09.01.2024 10:11